Mi Cuenta Top

Vista:

IALUMAR 100 ML

15,75 €
2,73 €

100 ML

Gel hidratante para proteger la mucosa nasal

NASALMER 125 ML

8,90 €
1,54 €

125 ML

NEBULIZADOR 135 ML

Agua de mar isotónica y estéril.

Limpieza y descongestión de las fosas nasales en caso de resfriados y alergias.

5 ML 30 MONODOSIS

MICRODIFUSION 100 ML

Copyright © 2020 | FarmaciaFerrer. Diseño web por GrupoDw.es

Política de Privacidad

Por medio de esta información, Farmàcia Ferrer pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.farmaciaferrer.es su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a la empresa los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

INFORMACIÓN:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Farmàcia Ferrer con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

El propietario se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Farmàcia Ferrer le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

Farmàcia Ferrer - Avinguda de Vallcarca, 32

Teléfono 932 176 877 o utilizando como medio gratuito el Email: info@farmaciaferrer.es